EN [退出]
果然造句>中国新闻

_外媒称帝亚吉欧减记水井坊 政府和军队反腐致低迷

2017-10-24 09:14

根据《金融时报》(FinancialTimes)的报道,由于中国政府严厉的反腐政策,白酒市场依然举步维艰,因此,帝亚吉欧即将宣布对其名下的水井坊白酒品牌进行减记。

总部位于英国的帝亚吉欧饮料集团将于7月31日(星期四)在其金融报告中作出如上宣告。

2013年7月,帝亚吉欧以233,000,000英镑成为成都水井坊集团公司的唯一股东。

之后,帝亚吉欧宣称,它将在英国和欧洲其他市场推出水井坊,力求把水井坊发展成一个得到国际认可的品牌。

在那时候,帝亚吉欧预期,到2015年之前,中国超优级白酒的价值将每年提升10%。

然而,白酒虽然是中国最畅销的烈酒,但随着习近平主席持续打击政府和军队中的击铺张浪费和送礼之风,白酒的发展受到了阻碍,正如高端干邑的情况一样。

陷入困境的市场

今年一月份,帝亚吉欧报告,水井坊的销售额暴跌66%。它也同时指出,白酒市场在2015年之前难以得到恢复。

“随着整体市场收缩,大品牌们不得不降低价格,现在已经残留了大量库存,”帝亚吉欧的CEO伊万·梅内塞斯(Ivan Menezes)在那时候说。

“整个白酒市场正在经历一场整顿,这也是为什么我们需要等到2015年才有希望看到它恢复增长。”

就在上周,水井坊称,今年上半年,它将出现亏损。

国际葡萄酒与烈酒研究所(IWSR)在今年6月份宣布,由于中国和印度当地烈酒的消费减缓,2013年,全球烈酒市场出现剧烈下跌。

同时,也有报道反映,白酒生产商们开始在美国和欧洲寻找新的发展市场,以应对持续性疲软的中国白酒市场。

当前文章:http://75828.szielang.cn/guoneixinwen/t20171014_s7bn1.html

发布时间:2017-10-24 09:14

邓多燕小红帽37分钟  笑傲御香录  江南春梦笔记 免费读  天刀灵犀点多久刷新  延边队吧  死光攻略  121006黄山全张票  阑尾炎手术后多久恢复  中央气象局全球资讯网  中秋节的诗句有哪些  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外媒称帝亚吉欧减记水井坊 政府和军队反腐致低迷 All rights reserved-网站地图站点地图

仿真枪_黄历吉日查询